瓦伦西亚主帅塞拉德斯下课,沃罗将带队踢完本赛季

2020-06-30 12:00瓦伦西亚官网

瓦伦西亚主帅塞拉德斯下课,沃罗将带队踢完本赛季

足球比分6月30日讯 瓦伦西亚俱乐部官方宣布,球队主帅塞拉德斯下课,他们已经在本周一将此消息通知给了塞拉德斯本人。

瓦伦西亚俱乐部希望公开对塞拉德斯的工作表示感谢,尤其是塞拉德斯率领瓦伦西亚时隔7个赛季后再度杀入欧冠1/8决赛,并祝他在未来的执教生涯中取得更多的成绩。

塞拉德斯在2019年9月11日接手瓦伦西亚,率队从欧冠小组赛中出线,但是在1/8决赛中被亚特兰大淘汰。塞拉德斯本赛季共带队踢了29场联赛,取得了11胜9平9负进28球失44球的成绩,胜率是37.9%,而在最近13场比赛中,塞拉德斯仅仅带领瓦伦西亚取得了2胜3平8负的成绩。

从本周二开始,沃罗-冈萨雷斯将出任瓦伦西亚临时主帅,他将带领球队踢完本赛季。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 高效双塔!沈梓捷
    高效双塔!沈梓捷

    NBA中文资讯 7月1日讯 在刚刚结束的一场CBA常规赛中,深圳男篮92-76轻取四川男篮。 此役,深圳男篮内线双人组沈梓捷...

    07-01
  • 贺天举谈状态复苏:有些慢热 并且之前思想包袱重
    贺天举谈状态复苏:有些慢热 并且之前思想包袱

    NBA中文资讯 7月1日讯 在辽宁队换帅后的两场比赛里,贺天举的表现都非常不错,昨日战胜同曦,贺天举贡献了15分5板2助。 赛后贺天举说:“(这两场)大家坚决执行教练的意图,在场...

    07-01
  • 团队篮球!威姆斯领衔广东全队8人得分上双
    团队篮球!威姆斯领衔广东全队8人得分上双

    NBA中文资讯 6月29日讯 在刚刚结束的CBA常规赛中,广东126-98大胜天津。 此役易建联轮休没有出战,但全队打出了默契的团队篮球,全场8人得分上双。 8人分别是:威姆斯23分、任骏飞1...

    06-30
  • JR季后赛难上场 卡鲁索波普
    JR季后赛难上场 卡鲁索波普

    NBA中文资讯 6月30日讯 据记者Marc Stein报道,自由球员JR-史密斯预计与湖人签约至赛季结束。 著名记者在节目中谈到了此事:“从现实来看,你不可能再看到他与詹姆斯在总决G1发生的那...

    06-30
  • 首次两双!徐杰砍下两项生涯新高21分10助攻
    首次两双!徐杰砍下两项生涯新高21分10助攻

    NBA中文资讯 6月28日讯 广东143-126大胜福建,豪取18连胜。 此役徐杰替补出战26分钟,全场14中8(三分球8中3),罚球2中2,得到全队第二高的21分并送出全场最高的10助攻,两项均是个人...

    06-29