德里赫特非常喜爱都灵城,他梦想在尤文赢得欧冠冠军

2020-06-30 11:53Juvefc.com

准岳父:德里赫特非常喜爱都灵城,他梦想在尤文赢得欧冠冠军

足球比分6月30日讯 尤文后卫马泰斯-德里赫特未婚妻的父亲Keje Molenaar日前接受都灵体育报采访谈到德里赫特的表现,与队友的配合,以及他对都灵的热爱,此外这位准岳父还透露了德里赫特的梦想是随尤文赢下欧冠

准岳父说:“他和博努奇的合作非常好,他们配合很默契。马泰斯状态很好,他真的踢得很好。我希望他可以继续保持,这对他的队友而言非常重要。”

-相较于他最初的表现,德里赫特似乎已经领会了意式防守的风格,关于他与博努奇或者基耶利尼搭档,你有什么倾向吗?

“博努奇和基耶利尼都是踢国际比赛的后卫,是世界上最强的后卫之一。说实话,我不认为存在什么倾向,因为马泰斯和他们搭档都能踢得很好。”

“马泰斯告诉我,他在全面封锁解禁后感觉比以往任何时候都好。他非常喜爱都灵这座城市。”

-德里赫特能被称为意甲联赛中最好的后卫吗?

“我不能评判所有其他后卫。众所周知,意大利后卫以其非凡能力著称。”

-一年前的6月,C罗曾建议德里赫特来尤文图斯。他跟你提到过这件事吗?

“他从未提及此事,(他来尤文)也是因为所有人都目睹了他在欧冠对阵尤文图斯和国家队对阵葡萄牙时的表现,我可以说他表现极佳。”

-德里赫特有什么梦想?你最希望他能赢下哪一个奖杯?

他的梦想就是身着尤文球衣赢得欧冠冠军。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 高效双塔!沈梓捷
    高效双塔!沈梓捷

    NBA中文资讯 7月1日讯 在刚刚结束的一场CBA常规赛中,深圳男篮92-76轻取四川男篮。 此役,深圳男篮内线双人组沈梓捷...

    07-01
  • 贺天举谈状态复苏:有些慢热 并且之前思想包袱重
    贺天举谈状态复苏:有些慢热 并且之前思想包袱

    NBA中文资讯 7月1日讯 在辽宁队换帅后的两场比赛里,贺天举的表现都非常不错,昨日战胜同曦,贺天举贡献了15分5板2助。 赛后贺天举说:“(这两场)大家坚决执行教练的意图,在场...

    07-01
  • 团队篮球!威姆斯领衔广东全队8人得分上双
    团队篮球!威姆斯领衔广东全队8人得分上双

    NBA中文资讯 6月29日讯 在刚刚结束的CBA常规赛中,广东126-98大胜天津。 此役易建联轮休没有出战,但全队打出了默契的团队篮球,全场8人得分上双。 8人分别是:威姆斯23分、任骏飞1...

    06-30
  • JR季后赛难上场 卡鲁索波普
    JR季后赛难上场 卡鲁索波普

    NBA中文资讯 6月30日讯 据记者Marc Stein报道,自由球员JR-史密斯预计与湖人签约至赛季结束。 著名记者在节目中谈到了此事:“从现实来看,你不可能再看到他与詹姆斯在总决G1发生的那...

    06-30
  • 首次两双!徐杰砍下两项生涯新高21分10助攻
    首次两双!徐杰砍下两项生涯新高21分10助攻

    NBA中文资讯 6月28日讯 广东143-126大胜福建,豪取18连胜。 此役徐杰替补出战26分钟,全场14中8(三分球8中3),罚球2中2,得到全队第二高的21分并送出全场最高的10助攻,两项均是个人...

    06-29