由于托马斯有意向离队,西蒙尼可能会想要贡多齐

2020-06-30 11:49镜报

由于托马斯有意向离队,西蒙尼可能会想要贡多齐

足球比分6月30日讯 据西班牙媒体《elgoldigital》报道,如果失去托马斯,马竞主帅西蒙尼考虑引入枪手中场贡多齐。

据称贡多齐上周与俱乐部高层探讨了自己的未来,由于感受不到主帅阿尔特塔的信任,贡多齐有意离开酋长球场。枪手高层无意出售贡多齐,但现在他们可能考虑将贡多齐加入到托马斯的潜在转会中去。

枪手一直十分欣赏托马斯,他们有意引入一名创造性中场球员来给球队增加活力。

马竞并不想出售托马斯,但现在看起来他们对球员互换东家持开放态度,据称马竞提出与利物浦中场张伯伦或者阿森纳前锋拉卡泽特进行互换。

但贡多齐为枪手提供了另一种选择,他们想用贡多齐换托马斯,这样枪手就不用为引入托马斯花太多钱。

关于托马斯,西蒙尼表示:“托马斯是最理解他这个位置的球员,他在由守转攻、射门、得分、助攻以及在攻防线之间传递方面做得很棒。当托马斯一直能保持在最佳水准,那么欧洲所有的顶级俱乐部都会关注他。”

托马斯合同中含有4450万镑的解约条款,他的父亲雅克布表示:“我儿子与马竞合同中含有一项解约条款,这就意味着任何对他有意的球队只要满足解约金金额就能签下他,不仅包括传闻对他感兴趣的阿森纳。我一直打电话给我儿子说需要他自己决定是否转会,我准备好了支持他的决定。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 高效双塔!沈梓捷
    高效双塔!沈梓捷

    NBA中文资讯 7月1日讯 在刚刚结束的一场CBA常规赛中,深圳男篮92-76轻取四川男篮。 此役,深圳男篮内线双人组沈梓捷...

    07-01
  • 贺天举谈状态复苏:有些慢热 并且之前思想包袱重
    贺天举谈状态复苏:有些慢热 并且之前思想包袱

    NBA中文资讯 7月1日讯 在辽宁队换帅后的两场比赛里,贺天举的表现都非常不错,昨日战胜同曦,贺天举贡献了15分5板2助。 赛后贺天举说:“(这两场)大家坚决执行教练的意图,在场...

    07-01
  • 团队篮球!威姆斯领衔广东全队8人得分上双
    团队篮球!威姆斯领衔广东全队8人得分上双

    NBA中文资讯 6月29日讯 在刚刚结束的CBA常规赛中,广东126-98大胜天津。 此役易建联轮休没有出战,但全队打出了默契的团队篮球,全场8人得分上双。 8人分别是:威姆斯23分、任骏飞1...

    06-30
  • JR季后赛难上场 卡鲁索波普
    JR季后赛难上场 卡鲁索波普

    NBA中文资讯 6月30日讯 据记者Marc Stein报道,自由球员JR-史密斯预计与湖人签约至赛季结束。 著名记者在节目中谈到了此事:“从现实来看,你不可能再看到他与詹姆斯在总决G1发生的那...

    06-30
  • 首次两双!徐杰砍下两项生涯新高21分10助攻
    首次两双!徐杰砍下两项生涯新高21分10助攻

    NBA中文资讯 6月28日讯 广东143-126大胜福建,豪取18连胜。 此役徐杰替补出战26分钟,全场14中8(三分球8中3),罚球2中2,得到全队第二高的21分并送出全场最高的10助攻,两项均是个人...

    06-29