跳水奥运选拔赛男子十米台杨健夺冠 练俊杰亚军陈艾森第3

2021-01-25 17:15球讯体育

北京时间1月24日,2021年跳水奥运会、世界杯选拔赛第二站的比赛,在武汉体育中心游泳馆进入到了最后一个比赛日的争夺。在男子单人十米台的决赛当中,“难度王”、四川洲克队的杨健全场领先,总成绩595.80分夺得冠军,最后一位出场的山东队的练俊杰没能抓住逆转机会,在同样是难度达到4.1的409C(向内翻腾四周半抱膝)他的发挥没有半决赛稳定,也得到了104.55分,总成绩585.25分获得亚军,广东海印队的陈艾森总成绩563.60分排名第三位。

第一轮的比赛,广东海印队的陈艾森选择的是难度系数为3.4的307C(反身翻腾三周半抱膝),这一跳他得到了91.80分,与同样选择了307C的四川洲克队的杨健并列排名第一位,山东队的练俊杰选择的是难度系数为3.2的5253B(向后翻腾两周半转体一周半屈体),这一跳他得到了86.40分,与陕西浩沙队的杨昊并列排名第三位,陕西浩沙队的白钰鸣得到了844.80分排名第五位,广东海印队的黄博文、北京水立方队的曹缘、天津浩沙队的杨凌都得到了81.60分,并列排名第六位。

第二轮的比赛,四川洲克队的杨健选择的是难度系数为3.5的407B(向内翻腾三周半屈体),这一跳他得到了94.50分,总成绩186.30分排名第一位,广东海印队的陈艾森选择的也是407B,这一跳他得到了89.25分,总成绩181.05分排名第二位,山东队的练俊杰选择的是难度系数为3.3的626C(臂力向后翻腾三周抱膝),这一跳他得到了94.05分,总成绩180.45分排名第三位,陕西浩沙队的杨昊总成绩171.15分排名第四位,广东海印队的黄博文与北京水立方队的曹缘总成绩都是168.30分,并列排名第五位,陕西浩沙队的白钰鸣总成绩168.00分,排名第七位,天津浩沙队的杨凌总成绩161.10分排名第八位。

第三轮的比赛,四川洲克队的杨健选择的是难度系数为3.8的5156B(向前翻腾两周半转体三周屈体),这一跳他得到了102.60分的高分,总成绩288.90分排名第一位,山东队的练俊杰选择的是难度系数为3.3的207C(向后翻腾三周半抱膝),这一跳他得到了94.05分,总成绩274.50分排名第二位,广东海印队的陈艾森选择的是难度系数为3.6的6245D(臂力向后翻腾两周转体两周半),这一跳他得到了86.40分,总成绩267.45分排名第三位,广东海印队的黄博文总成绩259.30分排名第四位,天津队的杨凌总成绩252.75分排名第五位,陕西浩沙队的杨昊总成绩248.65分排名第六位,北京水立方队的曹缘总成绩238.50分排名第七位。

第四轮的比赛,四川洲克队的杨健选择的是难度系数为3.5的626B(臂力向后翻腾三周屈体),这一跳他得到了99.75分,总成绩388.65分排名第一位,广东海印队的陈艾森选择的是难度系数为3.6的207B(向后翻腾三周半屈体),这一跳他得到了102.60分的高分,总成绩370.05分排名第二位,山东队的练俊杰选择的是难度系数为3.4的307C(反身翻腾三周半抱膝),这一跳他得到了95.20分,总成绩360.70分排名第三位,广东海印队的黄博文总成绩352.90分排名第四位,北京水立方队的曹缘总成绩335.70分排名第五位,陕西浩沙队的杨昊总成绩335.05分排名第六位,天津浩沙队的杨凌总成绩328.35分排名第七位。

第五轮的比赛,四川洲克队的杨健选择的是难度系数为3.6的207B(向后翻腾三周半屈体),这一跳他得到了102.60分,总成绩491.25分继续稳居第一位,山东队的练俊杰选择的是难度系数高达3.7的109C(向前翻腾四周半抱膝),这一跳他得到了111.00分的满分,总成绩480.70分排名第二位,广东海印队的陈艾森选择的也是109C,这一跳他得到了101.75分,总成绩471.80分排名第三位,广东海印队的黄博文总成绩439.85分排名第四位,北京水立方队的曹缘总成绩435.60分排名第五位,陕西浩沙队的杨昊总成绩434.95分排名第六位。

最后一轮的比赛,四川洲克队的杨健选择的是难度系数高达4.1的109B(向前翻腾四周半屈体),这一跳他发挥得非常稳定,得到了104.55分,总成绩595.80分夺得冠军,最后一位出场的山东队的练俊杰没能抓住逆转机会,在同样是难度达到4.1的409C(向内翻腾四周半抱膝)他的发挥没有半决赛稳定,也得到了104.55分,总成绩585.25分获得亚军,广东海印队的陈艾森选择的是难度系数为3.6的5255B(向后翻腾两周半转体两周半屈体),这一跳他得到了91.80分,总成绩563.60分排名第三位,北京水立方队的曹缘总成绩532.80分排名第四位,广东海印队的黄博文总成绩526.25分排名第五位,陕西浩沙队的杨昊总成绩510.55分排名第六位,天津浩沙队的杨凌总成绩494.25分排名第七位。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 苏牙生日夜助马竞逆转 德容率巴萨取客场五连胜
    苏牙生日夜助马竞逆转 德容率巴萨取客场五连胜

    热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。 《马卡报》: 1、“生日过得很开心”,在本轮西甲联赛的一场比赛中,马竞主场3-1战胜瓦伦西亚,苏...

    01-25
  • 65.7%巴萨会员希望签下埃里克-加西亚
    65.7%巴萨会员希望签下埃里克-加西亚

    足球比分 1月24日讯 近日,西班牙《世界体育报》对巴萨会员进行了一次民意调查,结果65.7%的会员希望俱乐部签下曼城中卫埃里克-加西亚。 共有420名巴萨会员进行了这份民意调查,在...

    01-24
  • 他们像小孩子一样想得到所有糖果
    他们像小孩子一样想得到所有糖果

    足球比分 1月20日讯 英超第18轮,切尔西客场0-2不敌莱斯特城。前热刺球星杰米-德雷克纳普批评了切尔西的转会运作,同时小雷称哈弗茨、维尔纳的表现有点软。 “切尔西引入很多新援...

    01-20
  • 毕巴第三次夺得西班牙超级杯冠军,最近两次都是战胜的巴萨
    毕巴第三次夺得西班牙超级杯冠军,最近两次都

    足球比分 1月18日讯 西班牙超级杯决赛,毕尔巴鄂通过加时赛3-2战胜了巴萨夺得了冠军。 据OPTA统计,这是毕尔巴鄂队史第三次夺得西班牙超级杯冠军,前两次是在1984年和2015年,最近的...

    01-18
  • 皇马视久保建英为一大建队基石,不甘让其枯坐冷板凳
    皇马视久保建英为一大建队基石,不甘让其枯坐

    足球比分 1月17日讯 据《马卡报》报道,皇马将久保建英视为未来的一大建队基石,所以他们不甘心让其得不到足够的出场机会。 久保建英作为欧洲赛场上最被看好的年轻人之一来到比...

    01-17
  • 他的工作就是记录下库里每一记三分
    他的工作就是记录下库里每一记三分

    库里致勇士记分员:享受退休生活吧 我们为你拿到了最后一场胜利 弗雷德-卡斯特是勇士官方的记分员,他已经在这个岗位上工作了57年。库里面对开拓者单场砍下62分之后,卡斯特也正...

    01-25
  • 溜达啥呢?詹姆斯抢断未果跳上技术台悠闲漫步
    溜达啥呢?詹姆斯抢断未果跳上技术台悠闲漫步

    NBA中文资讯 1月24日讯 今日湖人客场击败公牛。 比赛进行到第一节末段时,公牛防守反击,詹姆斯抢断未果,直接跳上了技术台在技术台上漫步徘徊,最后以一个小跳优雅落地。...

    01-24
  • 开拓者可以找来替代者吗?
    开拓者可以找来替代者吗?

    开拓者在此前输给步行者的比赛里损失了一员大将,努尔基奇因为右手腕骨折将无限期休战。SBnation分析了一下几个关注度最高的问题: 努尔基奇何时能回归? 据The Athletic名记Shams报道...

    01-20
  • 真的有这么丝滑吗?约基奇极细微假动作助队友命中空位三分
    真的有这么丝滑吗?约基奇极细微假动作助队友

    NBA中文资讯 1月18日讯 NBA常规赛,掘金105-109不敌爵士。 本场比赛,约基奇再次展现了自己的传球能力,他在一次进攻中单手持球,本来想传给切入内线的巴顿,但他觉得机会不够好,临...

    01-18
  • 身材管理大师?美媒晒哈登近一个月赛前热身图片对比
    身材管理大师?美媒晒哈登近一个月赛前热身图

    NBA中文资讯 1月17日讯 今日,哈登上演篮网首秀表现优异砍下了全能的三双数据。 赛后,美媒晒出了哈登在2020年12月16日,2021年1月13日和今天的三张赛前热身图片对比图并配上了一个思...

    01-17