曼联球星力挺德约:老鼠会怕你这只猫的!

2020-06-29 12:33网球之家

原标题:曼联球星力挺德约:老鼠会怕你这只猫的!

近段时间,围绕德约科维奇、迪米特洛夫、丘里奇等确诊新冠肺炎一事,无论是网球界还是网络上,都是议论纷纷。

有狠怼德约科维奇的,认为他不配为巨头,或就此走下神坛;也有人力挺德约,认为作为赛事组织者之一德约科维奇,虽然有着不可推卸的责任,但委实不应该承担全部的责任。

在反德约的一众球星中,以克耶高斯为首,甚至德约一直以来的好友穆雷也认为他在此事上的确处置不佳。而在挺德约的球星中,则包括加斯奎特,伊万尼塞维奇等。除了网球运动员,近来,也有非网球运动员加入了这一阵营。

众所周知,塞尔维亚是东欧小国,但他在全球拥有不俗的一席之地则得益于他在运动领域不错的成绩。

塞尔维亚女排一直都是强队,在2016年里约奥运会决赛惜败我国女排。而塞尔维亚男足则是一支盛产球星和帅哥的队伍,包括效力于皇马的拉约维奇等。

近期,曼联中场大将,曾效力过切尔西俱乐部的马蒂奇就发声力挺自己的老乡,他说道:因为德约科维奇组织了一次比赛,老鼠们出洞了,给自己权利去批评当世第一,不仅批评网球方面,还批评他的态度。但是我并不担心,很快猫就会回来,老鼠会再回洞里。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 团队篮球!威姆斯领衔广东全队8人得分上双
    团队篮球!威姆斯领衔广东全队8人得分上双

    NBA中文资讯 6月29日讯 在刚刚结束的CBA常规赛中,广东126-98大胜天津。 此役易建联轮休没有出战,但全队打出了默契的团队篮球,全场8人得分上双。 8人分别是:威姆斯23分、任骏飞1...

    06-30
  • JR季后赛难上场 卡鲁索波普
    JR季后赛难上场 卡鲁索波普

    NBA中文资讯 6月30日讯 据记者Marc Stein报道,自由球员JR-史密斯预计与湖人签约至赛季结束。 著名记者在节目中谈到了此事:“从现实来看,你不可能再看到他与詹姆斯在总决G1发生的那...

    06-30
  • 首次两双!徐杰砍下两项生涯新高21分10助攻
    首次两双!徐杰砍下两项生涯新高21分10助攻

    NBA中文资讯 6月28日讯 广东143-126大胜福建,豪取18连胜。 此役徐杰替补出战26分钟,全场14中8(三分球8中3),罚球2中2,得到全队第二高的21分并送出全场最高的10助攻,两项均是个人...

    06-29
  • 2007年的今天:奥登当选状元 杜兰特榜眼
    2007年的今天:奥登当选状元 杜兰特榜眼

    NBA中文资讯 6月28日讯 在2007年的今天,开拓者在选秀大会上用状元签选中奥登,杜兰特第二顺位被超音速(雷霆)选中。 那一届选秀主要还有霍福德(3)、迈克-康利(4)、杰夫-格林...

    06-29
  • 再变脸!表现不佳 李春江节间严厉训斥队员
    再变脸!表现不佳 李春江节间严厉训斥队员

    NBA中文资讯 6月28日讯 CBA广厦vs广州,广厦队首节表现不佳,主帅李春江一改前几日的慈爱形象,对球员进行严厉训话。 “你们两个在干什么,不想跟你们发脾气,已经说过了。”李春...

    06-28