这是你早该得到的荣誉

2021-09-12 14:33Instagram

NBA中文资讯9月12日讯 2021届篮球名人堂颁奖典礼已于今日举行,国王队名宿克里斯-韦伯入选。

他的前队友“白巧克力”杰森-威廉姆斯更新个人社交媒体,向其表示祝贺。

“我甚至不知道该怎么开始说,我的兄弟克里斯-韦伯早就该入选名人堂了。非常好的人,非常好的朋友,我也知道他在场上做到的那些小事!??恭喜,兄弟!??”威廉姆斯写道。

韦伯和威廉姆斯于1998年-2001年一同在国王队效力,期间最好的成绩是闯入西部半决赛。

上一篇:三人80 字母哥96 霍勒迪85 米德尔顿88

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 这是你早该得到的荣誉
    这是你早该得到的荣誉

    NBA中文资讯 9月12日讯 2021届篮球名人堂颁奖典礼已于今日举行,国王队名宿克里斯-韦伯入选。 他的前队友“白巧克力”杰森-威廉姆斯更新个人社交媒体,向其表示祝贺。 “我甚至不知...

    09-12
  • 三人80  字母哥96 霍勒迪85 米德尔顿88
    三人80 字母哥96 霍勒迪85 米德尔顿88

    NBA中文资讯 9月11日讯 昨日,NBA2K 22正式在各个平台发售,所有球员的能力值随之出炉,卫冕冠军雄鹿队仅三人80 ,其中还包括了字母哥的96。 字母哥 96 米德尔顿 88 霍勒迪 85 迪文岑佐...

    09-11
  • 湖人通过小加交易创造出一个价值270万美元的交易特例
    湖人通过小加交易创造出一个价值270万美元的交

    NBA中文资讯 9月11日讯 今早消息,湖人送出马克-加索尔、一个2024年不受保护的次轮签和25万美元现金,从灰熊换来中国球员王哲林的签约权。 据薪资专家Bobby Marks报道,湖人通过这笔交...

    09-11
  • 詹姆斯接下来两个赛季全勤 场均18.4分以上 总得分便超越贾巴尔
    詹姆斯接下来两个赛季全勤 场均18.4分以上 总得

    NBA中文资讯 9月10日讯 湖人新赛季首战将在10月20日进行,对手是勇士队。 据统计,目前詹姆斯的生涯总得分为35367分,距离排名第一的贾巴尔(38387分)还有3020分。假如詹姆斯接下来两...

    09-10
  • NBL水平高于NBA发展联盟 钱和机会都不比在美国少
    NBL水平高于NBA发展联盟 钱和机会都不比在美国少

    9月7日,澳大利亚球队布里斯班子弹队官方宣布已经与中国球员刘传兴完成了签约。据北京青年报记者了解,双方签订的是一份1 1合同。之后,中国球员周琦也和澳大利亚球队东南墨尔...

    09-09