欧冠拜仁vs巴塞罗那我们缺少了像前两场那样的紧迫感 必须好好利用主场优势

2021-06-15 17:34Twitter

博扬:我们缺少了像前两场那样的紧迫感 必须好好利用主场优势

NBA中文资讯6月15日讯 今日NBA季后赛,快船118-104击败爵士,将总比分扳为2-2平。赛后爵士球员博扬-博格达诺维奇接受了媒体采访。

谈到本场失利,博扬说道:“我认为我们表现得没有像系列赛前两场比赛那样有紧迫感,我们分享球做得很差,而且因为我们的失误和糟糕的投篮,对手有很多轻松的转换得分,直到我们落后20分,差不多30分的时候,我们才开始拥有紧迫感,而那本应该从第一节比赛开始。”

当记者问到是否想念迈克-康利时(因腿筋伤势伤停),博扬表示:“我们非常想念他,他对我们队意味着很多,但是我们在前两场比赛中证明了我们可以战胜他们,就像我说的,常规赛打82场比赛(本赛季为72场比赛)是有原因的,所以我们拥有主场优势,我们必须好好利用这一点。”

全场比赛,博格达诺维奇出战38分钟得到18分3篮板5助攻。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +